Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11355330
Общая оценка темы -7
| | 0 | ...на халяву))) Цыгане чтоль?)) | |
| | -1 | 11152 относится к 11141 | |
| | -1 | 11160. "Консул посмеялся р казал" - походу консул - хохол, ненавидящий хохлов......знакомо по У24.................."Я живу в Европе" - Так и я считал, что в Европе живу, оказалось - в Азии | |
| | 2 | Лично мне неприятна ситуация с раздачей российских паспортов. На это у меня только субъективные причины. Имею запись в свидетельстве о рождении, что родился в УССР. При развале СССР служил в Российских ВС, паспорта в то время не было, было только "Удостоверение личности офицера". После без проблем получил российский паспорт, т.к. с Украиной меня связывало только место рождения, а место проживания и деятельности - Россия, мать в Ухте жила ещё с брежневских времён. Свистопляска началась когда мне украинские пограничники шлёпнули штамп в паспорте при пересечении границы. Всё было бы похрен, но ломанулся в Сбер снять деньги с книжки - паспорт недействительный. Пошёл менять паспорт - не меняют, говорят, что я уже не гражданин России. Пришлось кучу запросов делать, хотя в военкомате лежит моё личное дело со всей подноготной, и паспорт то уже был. Напомню, что после "Паспорта Гражданина СССР" у меня был только российский. Пропарили мне мозг почти пол-года. На следующий раз та же хренотень, только без паспорта я уже был 7 месяцев с временным удостоверением, только я больше не совершал телодвижений с запросами, а написал жалобу в Москву. Следующий маразм произошёл с сыном, который родился в Ухте от родителей с российскими паспортами, и имел свидетельство о рождении с вкладышем. Снова сказали, чтобы я (имея на руках новый российский паспорт) подтверждал своё и его гражданство, на что я добросовестно забил, и через полгода снова написал жалобу. Сын получил паспорт в 15 лет, да ещё хотели протокол составить за несвоевременное получение паспорта. Вот он и есть российский маразм: своим гражданам мозг парят, а тут нахаляву гражданство раздают.
Вот и бесит меня такое огражданивание хохлов. | |
| | 0 | В испани вот тоже майданутые погромы чинят | |
| | 0 | насмотрелись, | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Испания....Манифестанты стали забрасывать полицейских бутылками, булыжниками и петардами. Стражи порядка ответили слезоточивым газом и дубинками. Представители властей отметили «невиданную жестокость столкновений» | |
| | 1 | ...по Испании кризис сильно ударил, безработных очень много..люди жилье теряли массово...не удивительно, что народ начал бунтовать...на Украине по сути те же предпосылки для майдана были... | |
| | 2 | Вот еще, нашел в интернете, прямых ссылок нет, может брехня, а может и .....
Цитата:
Сегодня в дата-центр Киевстара нагрянули СБУшники. Ссылаясь на какой-то указ А.Турчинова и пригрозив арестом, они быстро подмяли руководство и через пятнадцать минут все сисадмины и технари уже были собраны в большом конференц-зале. Через некоторое время под охраной 10 вооруженных морпехов вошли два америкоса и переводчица. Они представились как официальные представители кибер командования США и какой-то там группы по связям с общественностью. В течение часа они втирали, что пришли спасти украинскую демократию и как важно, чтобы люди всегда могли быть на связи и в Инете. После один из них стал раздавать флэшки, а другой снимал все на камеру. В это время морпехи таскали новую технику, которую после распихали по нашим стойкам и врубили в сеть. Тут говорить нечего, все модное, быстрое, с бирочками «US Army property». Но в серверную и дата-банк нас больше не пускали. Чего только мы не пытались сделать. Как только не пытались влезть на наши серваки. Нихрена! По удаленке обрубали все концы. Так что все, ребятки. Теперь мы все точно под их колпаком. Пентагоновский «Plan – X» начался... Демократия только начинается! | |
| | 3 | Господи, как же я устала от того, что творится в моей стране! Мне до боли обидно, что все эти люди сделали с ней. Они не просто столкнули народ, они бездарно потеряли Крым, а теперь на всех телеканалах висит национальный флаг с лозунгом "Единая страна". Они пытаются склеить разбитую чашку, они просто плюнули мне в душу, а теперь хотят, чтобы я гордилась своей страной и ее культурой?! Они внушили западу, что на востоке Украины кроме дебильных алкашей-шахтеров никого не осталось, они опустили людей этой чудесной профессии, они сделали из моего поколения гопников и отморозков и при этом хотят, чтобы я их уважала, говорила на украинском и была патриоткой?! Эти люди, которые объявили моих дедов оккупантами, объявили моих родственников из России захватчиками, которые сутками винят во всех бедах Россию и Путина, который вообще президент ДРУГОГО государства. Которые за время своей власти не решили ни одного действительного важного вопроса, а лишь, простите, толкут говно в ступе, решая, кто настоящий украинец, а кто нет. Люди, которые обвинили Януковича в том, что он все разграбил, а сами пытаются продать нас в рабство Европе, люди которые говорят о свободе, а сами блокируют правду на каждом шагу. Люди, которые внушили мне стыд за то, что я украинка, никогда мне еще так не хотелось уехать отсюда, как сейчас. Я считаю, что их нужно судить! Судить за развал страны, судить за фашизм и беспредел, судить за воспитание в молодежи ненависти и отвращения к собственному государству! Они оскорбили меня, они предали меня и мое государство, у меня все.
Взято из http://pikabu.ru/story/krik_dushi_2098488 | |
| | -4 | Модераторы скрывают неугодные коментарии! Свобода в опастности! Повальный алкоголизм! Нано уснул в Европе, проснулся в Азии! | |
| | 3 | Майдауны захватили золотой унитаз! Этого должно хватить Украине и обойтись без внешних займов, не понимаю, кто чем не доволен | |
| | 1 | #11175 как это чем? Унатаз один, а жоп много. | |
| | 0 | Вы посмотрите что делают бразильские полицейские с воришками, по сравнению с ними беркут няшки. Вчера видел ролик как добили магазиного вора. Он уже и так был не жилец, а ему ещё контрольный из дробовичка в голову.
К тому же в Испании много мигрантов, например румын, которые в основном и бунтуют, так как они там как негры, платят мало, налоги как во всей европе... Вот и поднялись.... а полиция Испании церемонится не будет, там такие же мигранты. | |
| | 0 | ...а скифское золото в Америку уплыло...в залог кредитов...ведь не вернут же теперь........у меня когдато духи были "Злато скифов"...в Донецке перестроечном покупала..эх... | |
| | 5 | Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
| |
| | 1 | | |
| | 0 | Униан паходу начинает троллить ггг | |
| | 0 | сратый униан, никто из верстальщиков не подписывается под темами и давно от страха отключено обсуждение | |
| | 2 | Кличко только фамилию украинскую носит, а так то чистый пропиндос | |
| | 4 |
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот, вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот, вот!
Обама: - Ну а мне вобще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот.
| |
| | 6 | Испанский майдаун как-раз кстати. Пусть Меркель прочувствует на своей попе что есть свобода, которую они с негроидом проплатили в Украине. | |
| | 1 | Вот..Вот...Испанцы вовремя так))) Европа уже за голову схватилась) | |
| | 2 | А начинается всё, как и в Украине. Сперва выходит недовольный народ, просле оплачиваются ультрики-недоноски. Только сейчас всё бремя расходов будет брать на себя черножопый. | |
| | 2 | Прецедент с Крымом дал толчок - теперь уже и Венеция и Шотландия хотят независимости . | |
| | 3 | Обама уже поседел, скоро Меркель перестанет красить корни....Уроды! Получайте! | |
| | 1 | Сегодня референдум в Венеции....))) | |
| | 1 | Теперь уже точно Украину в Европу не пустят...... | |
| | 3 | Если Путин настоящий патриот, то сейчас он просто обязан оттяпать Пенсильванию. | |
| | 2 | Тяпать ничего не надо...Если сами попросятся только))) | |
| | 7 | Попросятся. Что, ФСБ-шникам зазря зарплату подымали? Главное правильно испанцам пообещать. Думаю, что на дешёвые макароны из кубанского зерна, и халявный газ для его приготовления, они поведутся. Да, теперь я понимаю, что Путин патриот, всё беспокоится о народе. Хоть и зарплаты хреновые, но отдых в этом году будет удачным: Сочи, Крым, Испания.
План под кодовым названием "Курорты России 2014" в самом эпогее. | |
| | -2 | Severus врун ты............ир адрес то у тя комячий ...........какая ёп ропа ты с консулом болтаешь ? | |
| | 0 | | |
| | 7 | Лафыря депортировать к едрени фени | |
| | -1 | На т.н."сертификационных площадках" (термин придумал С.Левочкин) бригада Януковича ежегодно"поднимала"не меньше 5(!) млрд.долл.кэша"комиссий" "Сертификационные площадки"-это легализованные"конверт"и обнал",то есть взятки чиновникам и переток"черного нала"в"безнал". Уполномоченные 4 банка (их названия есть у нас в газете) брали за это комиссии: 24 процента с "конверта" (чиновники) и 12 процентов с "обнала" ("коммерсы"). Оборот Украины в год с подрядов,тендеров,торговых площадок,закупок и др., с которого брались "комиссии",составлял 600 млрд.гривен. До "Сани-дантиста" доходило не менее 5 млрд. долларов, 20 процентов "сбора" терялось в кармане Кравченко (президент об этом не знал), 500 млн.долл. доля"Левы",etc.
Новая газета полагает,что это самый масштабный и циничный случай коррупции в истории человечества.
Под правдонимом Кравченко мы разумiем в газете Курченко, доставившего в Россию самолетом 1,7 млрд.долларов нала - "похищенного" у самого дона.
А ведь дон категорически запретил воровать с"сертификационных площадок". Не приходила ли Кравченко посылка с тухлой селедкой в бумаге?
| |
| | 1 | По этим материалам ясно, что во всем виноваты бандэры и майдауны. А также, почему Янукович наш лучший друг. Просто наши воры его сейчас выжимают, и это парит его больше, чем Украина.
А вы давайте дальше про национал-предателей и прочую лапшу. Стадо. | |
| | 2 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...