Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11355411
Общая оценка темы -7
| | 1 | 98...за!!!..) | |
| | 1 | Осталось надеяться, что и в Управлении "К" тоже патриоты... Гыгыгы | |
| | 0 | Теперь там точно все станут патриотами. :-) | |
| | 5 | Кстати, припоминаю давнее интервью по-приезду Гейтса в Китай. На пресс-конференции главный китаец толкнул речь, что пиратство очень способствует прогрессу. Билл аж поперхнулся. | |
| | 2 | Тонкий восточный троллинг. :-) | |
| | 0 | | |
| | 2 | 006, этого и следовало ожидать, что все за Украину. Корея и Египет не в счёт, они с нами повязаны. Ну чё, объявим санкции Таиланду? Не поедем на вражеские курорты! | |
| | 2 | 07 Казахстан воздержался (например). Следовало ожидать всего одного. Что на резолюцию наложат вето. И все это прекрасно понимают. | |
| | 2 | Ну Беларусь поятно. | |
| | 4 | Айзера - геть на родину! Нехер срать там, где кормитесь. | |
| | 4 | Я вот думаю а эту с косой накладной куда- в Израиль или в Армению - а может как билого.... | |
| | 2 | Колян, узко мыслишь. Она свой человек. Маскируется. Не зря за Россию нары шлифовала. | |
| | 2 | Ща посмотрим-она в президенты собралась и нашему ВВП атомом грозит! | |
| | 1 | Колян, не будет грозить, т.е. на публику работать - хрен выберут. | |
| | 3 | 18...ага.. Юля такая)...перед выборами обещает и говорит то, что подтянет электорат, а после резко и не совестясь меняет вектор...поэтому ее угрозам и обещалкам веры нет - можно расслабиться, просто на волне негодования взлететь хочет.. | |
| | 0 | А что на нас палками то махать- мы могём и обратно чё нибудь кинуть!А то захватили в Геленжике просроченную станцию слежения - радости -полные шаровары. | |
| | 1 | Юля с Путиным боблом повязана )))) | |
| | 0 | Чем повязана- что то у мню со зрением- он уже казал- усе долги назад -ничего не знаю- дружба дружбой -а деньгу мою отдай! | |
| | 1 | ЛУКАШЕНКО РАСКРИТИКОВАЛ ЯНУКОВИЧА
Президенты не должны бежать из страны, когда им угрожает опасность, заявил А.Лукашенко в интервью украинской телепрограмме "Шустер Live".
"Знаете, я не хочу, чтобы все подумали, что Лукашенко такой "перевертыш": вчера дружил с Януковичем, а сегодня так говорит. Я его осуждаю как друга. Как хотите, так и понимайте меня.
Показать полностью.. Президенты не должны так поступать. Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют… Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход".
Лукашенко заявил, что президент должен быть со своим народом до конца, "как бы ни было тяжело". "Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю".
Он раскритиковал и последние выступления Виктора Януковича: "Ну какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: "Товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий Вооруженными силами". Сразу вопрос: "А где твоя армия?" - сказал Лукашенко.
"Поэтому, когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?"
Ранее президент Белоруссии заявлял, что "Крым сегодня является частью России, и от признания или непризнания этого факта ничего не изменится". При этом Лукашенко отметил, что все, что произошло и происходит на Украине, ему "категорически противно и не нравится".
Комментируя украинский кризис, белорусский президент заявил, что в основе его лежат "развал экономики и
страшная коррупция". Он посоветовал новым властям Украины "поменьше бегать по заграницам" и побольше работать: "Меня в последнее время все чаще, третируя уже, спрашивают: "Вот вы как человек, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом, что надо делать, чтобы преодолеть кризис?" Я в шутку отвечаю: "Вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну, и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства". В сухом остатке - надо меньше бегать по заграницам, надо заниматься собственной страной и благополучием собственного народа. Как это делать, если надо, подскажем и поможем". | |
| | -3 | Ну, что, Инфузория, мы вместе ....( Поддержку волеизъявлению в Крыму оказали Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан. ….http://www.rg.ru/2014/03/27/golosovanie-anons.html)? Повоюем с Миром? Разобьём супостатов мешающих аннексировать Крым? Их козлов всего-то 100 штук, а у нас компания иго-го! | |
| | 1 | Кто то сланцем интересовался? | |
| | 3 | Китай еще ....Конечно повоюем)
Лукашенко все пытается мирно разрулить, Украина с Минска отозвала посла, а Минск решил с Украины не отзывать...... | |
| | 0 | Инфа - много буковок- а вот то что хохлы роют рвы по землям своих же землчков и стягивают туда бтр -смешно но разрулимо.Только глрький осадок останется.Как от грузинского вина -старого. | |
| | 1 | Да пусть роют....Дальше то что? Меркель высказалась против санкций России....Подумали и передумали ругаться...... | |
| | 0 | Пля, неужто бакс 34. Не верю. Не, не... Не верю | |
| | 0 | Ага- а закапывать - опять крестьянам? | |
| | 0 | 12026. Где Китай? Поддержали 11 стран, Китая нет. Российская газета - не фуфло, врать не будет | |
| | 3 | Многие страны испытывали давление со стороны США, вот и не поддержали Россию, но и не выступили против. | |
| | -4 | 12032. Чуркин он и есть Чуркин, что он ещё может сказать | |
| | 1 | Он сказал правду и я с ним согласен. Нано, подумайте, Китай который сейчас наблюдает за поединком Россия - США , какую страну он хотел бы видить в победителях? | |
| | 0 | А.Е.А против силы есть другая сила- помню на оплеснина на меня четверо подонков накинулись- причём у меня руки заняты были- надо было видеть их рожи посли моих ударов ногой двоим... | |
| | 6 | Украинская сторона жестко отомстила России за присоединение Крыма изаняла навигационную станцию "Марс-75" (Геническ, Херсонская область), которая принадлежит Черноморскому флоту РФ, но используется для навигации, в т.ч. и гражданских судов. На станции работал только гражданский персонал из Украины:
На территории станции находятся украинские десантники в полном вооружении. Внутрь никого не пропускают. По периметру несколько солдат заняли боевые позиции. По нашей информации, ведется перепись имущества навигационной станции. По словам геничан, которые работают на "Марс-75", российских военнослужащих здесь нет уже два месяца." Страшная месть Украины. Захват объекта с украинским персоналом на своей территории. И это преподносят как ответ агрессору. Пойду захвачу витрину в Магните с украинской колбасой и объявлю как захват стратегического запаса питания ВСУ. Рукалицо... | |
| | 0 | Тут такая инфа. Станция в 2003 г. по суду пеоедана Министерству транспорта Украины. Сегодня-завтра в сети должна появиться инфа о жертвах со стороны бравых украинских десантников. :-) | |
| | 0 | Активисты радикального движения "Правый сектор", собравшиеся с битами и дубинками на пикет у Верховной Рады Украину, требуя отставки временного главы МВД из-за гибели одного из своих координаторов Александра Музычко(Сашко Билый), предприняли попытку штурма здания. Около 1,5 тысяч человек блокировали вход и разбили несколько стекол в окнах на первом этаже.
К собравшимся вышел внефракционный народный депутат Юрий Деревянко, который рассказал, что в пятницу депутаты намерены создать временную следственную комиссию (ВСК), в которую войдут и представители "Правого сектора". Эта комиссия займется выяснением всех обстоятельств смерти Музычко. Кроме того, по словам одного из представителей "Правого сектора", пройдет внеочередное заседание Верховной Рады, на котором будет рассмотрен вопрос об отставке главы МВД Арсена Авакова, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на Деревянко.
"Действительно, должна быть установлена справедливость (в деле о гибели Музычко). Завтра для того, чтобы это установить, будет создана временная следственная комиссия в парламенте с обязательным участием представителей "Правого сектора", - сказал он, общаясь с представителями "Правого сектора" у здания Рады.
В свою очередь министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, чьей отставки потребовали пикетировавшие здание Рады, заявляет, что МВД в ближайшие два дня обнародует аудиофайлы, которые имеют отношение к попытке задержания и последующей гибели координатора "Правого сектора" в Западной Украине Александра Музычко, также известного как Сашко Билый, передает "Интерфакс-Украина".
"Тем, кто вправду ищет истины в деле о гибели в перестрелке Музычко, - стоит взять информации столько, сколько захочет. МВД раскроет все документы, вещдоки, видео- и аудиофакты. В ближайшие день-два МВД снимет все ограничивающие грифы с аудиофайлов по делу, опубликует их. Это даст обществу больше информации о деятельности фигурантов дела. Каждый сможет сам решать, кто герой, а кто вульгарный бандит", - написал Аваков на своей странице в Facebook в ночь на пятницу.
После переговоров с народными депутатами член политсовета "Правого сектора" Олег Однороженко, со своей стороны, заявил собравшимся у здания Верховной Рады: "Наши требования, которые мы ставили, на данный момент удовлетворены. Поэтому мы завтра собираемся возле Верховной Рады и продолжаем наш контроль над Верховной Радой".
Майдан 2.0 (нацимайдан). | |
| | 0 | 36....Это как раз находится пять минут от моего родного дома...Маяк и радио-маяк пока принадлежали России......Мама звонит вечером в шоке....нагнали военной техники...вес до зубов вооружены.....Жители сбежались.....Прошло все более менее без провокаций...Аппаратура там была старейшая...еще с советских времен.....по большей части радио-вышек,не знаю как по-другому назвать.....снесен забор......заходи кто хош.....Я думала..там и охранять уже нечего..так для галочки.....Сам маяк уже давно не горит в свою мощь....может иногда....А раньше маяк с острова Бирючий светил и наш маяк в ответ.....Так красиво было......и на море судна плывут.... | |
| | 1 | 39 Ждут российские танки и спецназ ГРУ. А их нет. :-) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)